Перемена

Мой театр — Жизнь

Люди — сцена

Зритель ушёл, устал

Я — клоун

Спектакль «Перемена»

В песочных часах

Из душе-глав

 

Подмостки молчат

Скрип старых досок

Изредка пронесёт

ветер вслух

Глашатай — я

Грим лицедея

В бахвальстве

И бренности мук

 

Далёкий зов

Взбудоражил сердце

Нотной струйкой

Вливая ритм

Сцена

Зритель

И «Перемена»

Во мне оживая

Звон разлит

 

28.06.2013 18:14:24


Рецензии