Без тебя
Чирешней рвотой… не спеша…
А тянет,… кто,… ещё по сотке…
И память,… в попе…. вороша…
И баб моих,… не этот случай…
Там имена,…. припомни Бог…
Измены той,…. уже за кучу…
Её слова,… мол,… как ты смог?..
Сотри кресты на старой стенке…
Начнём всё,… с белого листа…
Я - у других,…. а помню…. Ленку…
Судьба,… как 2 на2…. проста.
2013.06.29
Свидетельство о публикации №113062902843