Стихи не требуют ответа - 1000

Стихи не требуют
Ответа.
Это, ведь, душа
Поэта,
Что гуляет вольно,
Оставив тело,
Лишь на миг, невольно.
Но она всё время с телом,
Как с землёй трава,
Навеки приросла.
Пока живу - люблю.
Не знала я,
Что я способна
Чувствовать
Вот так,
Ты мой чудак,
Мой гений.
29 июня 2013 года.


Рецензии