Ты накрыта саваном тонким и белым...
Ты накрыта саваном тонким и белым…
Крик души моей никому не понять!
Твоя душа ушла в другие просторы…
Как мне это раненым сердцем принять?
Между мной и тобой глухая граница…
Которую никогда… Никогда не преодолеть!
Даже быстрокрылой… Шустрейшей птице!
Туда, увы, под тонкий саван, не долететь.
Я безмолвно рыдаю над горячею свечкой…
Поп громогласно и звонко отпевает тебя.
А я на Земле остаюсь одна… Сиротою!
Сиротой остаюсь… Навсегда! Остаюсь Я...
29 июня 2013 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113062902821