Женушке

Я в какой-нибудь компании напьюсь,
Не случайно с чужаком возникнет ссора.
За тебя побитым быть не побоюсь
Я в последствии мужского разговора.

Победившим стану,хорошо.
Всем известно,победителей не судят.
Среди сотни я тебя нашел
И подобной в жизни уж не будет!

Ты оценишь преданность мою,
Я всегда с собаками был близок.
И,как верный пес тебе спою,
Невзирая на твои капризы.

Благодарен я тебе за все!
Добрых качеств мне твоих не счесть.
Главное,что ты при этом всем,
Приняла меня таким,какой я есть.


Рецензии