Я неволить тебя не стану...

Я неволить тебя не стану,
Уходи, если сердцу невмочь,
Не зашить мне душевные раны,
Умоляю, беги скорей прочь.

Я о чувствах кричать не буду,
Если хочешь, скорее забудь,
Если надо, исчезну как Будда,
Просто молча уйду в трудный путь.

Я не стану молить о пощаде,
Мы живем, как достойны того,
Только наша любовь на закате,
Мысль о прошлом же тянет на дно.


Рецензии