Помоги мне во всем этом, Боже...
Побороть в себе злую тоску.
Дальше жить. Научится смиряться,
И от злости попить что ль чайку?
Помоги мне во всем этом, Боже,
Ведь из раны души кровь течет.
И прощать научи всех нас все же,
Если вдруг кто об этом прочтет.
Свидетельство о публикации №113062902758