Наш диалог


Здесь только ты , наш
диалог ,
Твое волненье о грядущем .
Я разделяю твой кошмар,
Но жизнь прекрасна , просто кушай.

Послушай , что я написал .
Читай , не забивая мысли ,
Потом забудь что я сказал .
Ведь в разговоре мало смысла .

Пускай не вижу твоих глаз,
Коленку сбитую недавно.
Мне не хватает волшебства,
Ты стала музой , все понятно…

Тебе не нравиться печать ,
Огромный пропуск , запятая .
Но я пишу сейчас лишь так ,
Мне жаль , привычка же плохая.

Ну , а давайка подождем
Один лишь день и ты свободна ,
Учеба будет позади .
Свобода слов , грозит невольно.

Зачем я это написал?
Не знаю просто захотелось .
Ведь ты сказала что летишь ,
Моё дыханье обомлело.

И вот финал , встречай с улыбкой.
Встречай смотря в экран , окно.
Не важно что сейчас увидишь .
Важнее что? Зачем? Кого?


Рецензии