Подсчитали-прослезились
и каким макаром тоже,
что соцсети открывают
на работе все,похоже.
Но особенно в почёте,
если умных тех послушать,
среди тех,кто на работе
откровенно бьёт баклуши.
К чёрту всякие протесты,
если только не директор,
знатоками первым местом
отмечается финсектор.
На втором идут на мыло
по недвижимости доки,
видно,дело их застыло,
как бетон панельных блоков.
Бронза тем,кто обучает
ничему никак кого-то,
с хрупких плеч своих снимая
за грядущее заботы.
Говорят,в инет как пенки
улетают миллиарды,
ничего себе расценки-
поиграть с друзьями в нарды.
Напоследок,зрите сами,
но совет даю бесплатно,
осторожнее с "друзьями"
в отношениях приватных.
Свидетельство о публикации №113062902720