гарантия на любовь

покоренное сердце
может быть и любимым
но никто не отнимет
прав кого выбирать

и однажды поверьте
может так получится
ведь никак не поставишь
ты на сердце печать

припев:
гарантия
на вечную любовь
она вдруг
без причины исчезает
и снова
закипает в венах кровь
и новую печать
на сердце ставит

купл:
сколько пролитых капель
по щекам прокатилось
сколько мягких игрушек
не прижатых к груди

но однажды проснешься
и поймешь, что напрасно
каждый день вспоминаешь
о прошедшей любви


Рецензии