Конечно, мне сказать хотелось больше

Конечно,
Мне сказать
Хотелось больше.
И душа томилась.
Она, как мотылёк,
В окне забилась.
И почему же так
Случилось.
И временем и местом
Не сошлись,
Но всё равно - слились.
И теперь - не две души.
Одна.
29 июня 2013 года.


Рецензии