Вечный огонь

бескрайние леса
покинутые рощи
о сколько матерей
не дождались детей

о сколько на войне
не признанных героев
а подвигах чьих
не сможет мы узнать

пр:
пятиконечная звезда
героям, жизнь свою отдавшим
пятиконечная звезда
Солдатам без вести пропавшим

Купл:
Возложены венки
Тем, кто не возвратится
И в память о войне
Горит огонь сильней

И белые вески
И постарели лица
У тех, кто не забыл
Погибнувших  друзей


Рецензии