Чудо, карапузики...

Эти арбузики,
Чудо, карапузики!
Первый раз вижу такие,
У нас в продаже лишь большие.
Интересно, какой вкус?
А попробовать боюсь.
Да и жалко как-то очень.
Кто попробовать их хочет?


Рецензии