Всё для народа, любимого
У нас не всё,…. как у людей…
У нас – убьют…. и не помоют…
У нас,…. хватает тут,… зверей…
Неслышно дверь в сенях откроит…
Косяк косой той заскребя…
Там,… Ходорковского,… всё ловят…
Чтоб ты его,…. не мы тебя…
Собрал себе,… в тот Прохор кучу…
Гавнюк чекисткий,… жаль Русю…
Потом…. прибьём,… вас всех,… по штучи…
Пока очистим,… нахрен,… всю.
2013.06.29
Свидетельство о публикации №113062902531