Ростки

Навью  я  пеньковых  верёвок
Выброшу  кучу  белья
Избавлюсь  от  скользких  дешёвок
И  с  цепи  спущу  соловья.

Испуганные  волкодавы
От  страха  подожмут  хвосты
Многометровые  удавы
Свернувшись,  уползут  в  кусты.

И  алые  розы  раскроют
Мне  с  нежностью  лепестки
А  душу  мою  успокоят
Любви  золотые  ростки.


Рецензии