Благодетельные Токи. Кольца Устремлений

Стр.-22-.

БЛАГОДЕТЕЛЬНЫЕ  ТОКИ.
Несгармонизированность  Токов  –
Вспыхнет  диссонансом  ощущений,
Затемняя  Свет  Перво-Истоков...
Гаснут  Искры  лучших  устремлений.
Словно  в  первобытной  дикой  пляске  –
Дёргается  вектор  направлений...
Но  срывают  все  Стихии  маски,  –
Обнажив  гримасы  Потрясений...
Рвутся  в  Небо  древние  амбиции
чёрного  подспудного  огня,  –
Чтоб  кострами  древней  инквизиции
Снова  переполнилась  Земля...
Но  Торопит  Огненные  Сроки
Наша  жизнь, полная  тревог...
Тяжки  Благодетельные  Токи  –
В  Огненном  Преддверии  Эпох!

КОЛЬЦА  УСТРЕМЛЕНИЙ.
Утверждает  Творчество  Вселенной  –
Вихревые  Кольца  Устремлений,
Проявляя в  жизни  ежедневной  –
Векторы  Духовных  Напряжений.
На  Ступени  каждой  Восхождения  –
Символ  утверждается  Огня.
Только  им  пылает  Дерзновение  –
Непростых  Скрижалей  Бытия.
Многомерны  Импульсы  Движения...
Многогранно  Творчество  Сознания…
Огненны  Скрижали  Дерзновения  –
Будущего  Миропонимания!
Вечные  Ступени  Восхождения
Нам  знакомы  с  древности  Времён.
Непреложно  Сроков  Измерение!  –
Неизменен  Вечности  Закон.

Вихревые  Кольца  Устремления
Сокровенным  Опытом  Миров  –
Утверждают  Срок  Преображения...
Из   Вселенной  слышен  Вечный  Зов.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012510674


Рецензии