После заката
Прислушиваться трепетно друг к другу?
Остаться пленниками пленных глаз,
Лететь по обозначенному кругу.
Преподнести движению тела,
Наряды – восхищенным лицам.
Открыть ту землю, где любовь светла,
И в заключение разъединиться.
Годами неосмысленно хранить
Бесценные воспоминанья.
Но разве можно снова полюбить,
Отчаявшись от ожиданья?
Свидетельство о публикации №113062902426
с ними реальность краше...
Удачи Вам, любви, вдохновения!
С уважением, Светлана
Будаева Светлана 17.01.2015 19:26 Заявить о нарушении
Пешков Илья 17.01.2015 19:58 Заявить о нарушении