Вечное пламя...

Жаркие ночи своими темницами
нас заставляли в объятьях плутать...
Стоны неслись в тишине колесницами,
а охраняла нас Ангелов рать!

В бездне страстей мы порхали, как перышки:
время нещадно толкало в полет!
Пил Ты, смеясь, зелье прямо из горлышка
и запечатывал властно мой рот...

Простыни сброшены, мы  в невесомости!
Космос, держись! Нам бы только успеть...
Стыд потеряли, следа нет от робости:
мы теперь точно не будем стареть!

Жаркие ночи своими темницами
нас обдавали счастливой Судьбой...
Ты рисовал мне на теле ресницами
Мир, где мы спрячемся вместе с Тобой!

Нас не найдут, потому что мы - Спутники!
Мы по галактикам бродим земным...
Вроде, святые, на деле - "распутники"!
Пламенем вечным Вселенной горим...

              ***

Есть в сексуальной энергии правило:
не расплескай! Накопи и твори!
Так, чтоб насквозь всех ханжей пробуравило:
просто стихи сочиняй до зари!

29.06.2013

автор картины - Юрий Мацик


Рецензии