***

По раздавленным осколкам надежд,
На тотально бешеной скорости
Во всю прыть в свое ретро нестись,
К тем моментам,
Переполненным дурости,

Серости, сырости, крайности,
Нестандартности и неверности,
Безрассудства, порой манерности,
Что добавило эфемерности.

Не жалеть своей жизни – табу мутное…
Симулировать, реагировать, проецировать.
И подумать - чего бездействуешь?
Научись как «Миссури»  лавировать.

P.S.: Миссури - цэ название известный линкор.


Рецензии