Маёвка

Коньячок под шашлычок,
Чтоб спотыкался язычок.
У костра молчание,
Слов нет, есть понимание.
Ах, этот дивный месяц май…
Есть  предложенье, наливай.
Струиться дымный язычок,
По уголькам прошел щелчок,
Блаженное молчание -
Тепло и понимание…




Рецензии