Одному бывшему генсеку

Эх, такого разума, да сразу бы!
И сейчас его не шибко много.
Эк, тебя, беднягу, угораздило...
Ничего, они тебе помогут.

Вот бы раньше думалось, да где уж там,
Разбазарить всё – ума не надо.
Сладко покутить с красивой девушкой
Со стальным бюстгальтером из НАТО.

Ах ты, шельма, семя похотливое,
Грязь в князьях, а рыло-то холопье,
Леди позволял себя с павлинами
По плечу, отечески, похлопать.

Тяжко падать с пьедестала, с лошади?
У царя Петра не поканючить,
Он четвертовал на Красной площади,
Вырвал с корнем всю породу сучью.

29.06.13


Рецензии
Здравствуйте Николай! Не знаю кого вырывал "Пётр"??? Но этого,меченого вырвать бы надо.Желаю удачи вам.

Вячеслав Чаплинский   01.04.2017 11:58     Заявить о нарушении
Вачеслав, солидарен !

Николай Сыромятников   01.04.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.