Вечность Стучится в окно... Неутверждённые причины
ВЕЧНОСТЬ СТУЧИТСЯ В ОКНО...
Вечности Сакральные Скрижали –
Проявил из Хаоса Творец –
И Зажёг Космические Дали
Он для Устремления Сердец.
Мировых Энергий Проявления,
Тех, что Упорядочил Творец, –
Зажигают Пламенем Прозрения
Искры Сокровенные Сердец.
Проникает Вечность сквозь оконце –
Из Глубин Бездонных Бытия, –
Разгораясь, как на Небе Солнце, –
Центрами Духовного Огня...
Огненного Духа Измерение
Отражает Жизни Многомерности;
«Солнечное (нервное) Сплетение» –
Огненные Ритмы Без-предельности.
Творческих Энергий Напряжением
Принцип утверждается «Весов».
На крутых Ступенях Восхождения –
Воинство готовится Послов.
Огненных Энергий Дерзновение
Устремит достойные Сердца –
По крутым Ступеням Восхождения –
К Высшему Подобию Творца.
«Солнечное (нервное) Сплетение»
Называют «Сферой Многомерной», –
Творческих Энергий Измерением, –
Солнцем Человеческой Вселенной.
НЕУТВЕРЖДЁННЫЕ ПРИЧИНЫ.
Затишье утверждается пассивностью.
«Важны неутверждённые причины».
Пропитана вся Жизнь Интенсивностью –
От Принципов Сакральных до... лучины.
Эволюционное Движение –
Знает Пламя Битвы Без-предельной.
Выгорит пассивность-вырождение, –
Нет пассивной жизни во Вселенной.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012508541
Свидетельство о публикации №113062902213