боль

Жизнь это череда несчастий,
Кажется, что нету в ней полос,
Из белого лишь только саван,
Что когда-то накроет всех до кончиков волос.
Болью постелена дорога бытия,
И каждая эмоция лишь боль приносит,
Это существования колея...


Рецензии