Моя первая потеря..
Мне опять приснилось лето,
И его палящий зной-
Моя первая потеря,
Моя первая любовь.
Я давно уже большая,
Не болит, волнуя кровь-
Моя первая потеря,
Моя первая любовь.
Ни о чем не сожалею,
Но порою, вновь и вновь
Гулким эхом подземелья
Плачет первая любовь.
Свидетельство о публикации №113062902148
Оксана Егорова. Ни с кем не спутаешь.
Саша Филатов 30.06.2013 21:19 Заявить о нарушении