Знакомство вновь

За столько лет знакомства, дружбы .
Заметил- я был оптимист ,
Старался верить только в чудо .
Никак не мог понять :"смирись"

Да и зимой хотел я долго .
Вернуть , но мне сказали нет,
Возможно многое не понял ,
Наверно это был секрет .

То место самое пустует.
Есть люди , я доверюсь им ,
Тебя же все же не хватает .
Порой я выгляжу немым .

Компании не все внушают ,
Доверие , как ты тогда .
В итоге тот же двор и местность
И лишь такие вот дела .

Что ты ответишь если снова ,
Я предложу знакомство вновь.
На детский сад похоже может ,
Чем проще тем желаем вновь.

Как в детстве просто все решалось,
Я вот ребенок до сех пор.
И я хочу с улыбкой снова ,
Встречать знакомый добрый взор.


Рецензии