Я закрылась на все молнии изнутри
И слезы пускаю по изнанке щек.
Я вижу, как жизнь вокруг нас кипит.
Но между нами – лишь ничто.
Я пишу песни гуашью на руках,
Твой текст стекает, под душем, между ног.
И лопаются капилляры, где- то там, в ушах…
И музыка под кожей, между строк
Роняю капли, эти звуки, мокрый пол,
Сжимаюсь я под ломкой в немощи…
И красным заливая боль вином,
Пытаюсь я понять трепещущим куском -
Откуда ждать теперь мне помощи?
Кому кричать теперь в открытые глаза,
И ждать от проблеска ответного дыхания,
Являясь лишь щепоткой мироздания,
Когда ты тварью смертной молишь небеса.
Кому молчать теперь, раз веры в бога нет.
Круг сансары лишь сделал оборот
Оккама лезвия приставив к горлу
Скормить готов все части тела ворону
Свой надломив хребет, свершить круговорот.
Безбожники все выстроились в ряд,
И голыми костями внемлют манны
Провалы жадных ртов и клятвы шелестят,
Но их порок меня не одурманит.
…
Не прожитые жизни, суета
Кусает змей свой хвост и в этом драма
P.S.: в соавторстве с Ксенией Романовой
Свидетельство о публикации №113062900209