И где же приветы?
Жду я всё чуда, покоя не зная.
Может, проклюнется кто-то с приветом.
Думаю каждое утро об этом.
Думаю, думаю... Где же приветы?
Да. Видно песенки все мои спеты.
Надо завязывать вирши кропать.
Нравятся? ПлОхи? Нет, мне не узнать.
Свидетельство о публикации №113062902035
Свершилось. И пришёл привет.
Не забуду!
Елена Лободанова 29.06.2013 22:59 Заявить о нарушении