Мафия

НИНИКО «Мафия»

Я говорю с твоей фотографией
Знаешь, она меня греет огнем
Ты плохой, ты- мафия
А я целую ее перед сном

Я изучаю весь день географию
Если ты пишешь мне с краю земли
Ты плохой, ты- мафия
А я пойду за тобой на угли

Я бы писала твою биографию
Если бы знала, что написать
А ты улыбнись, ты же- мафия!
И промолчи на вопросы опять

Мы улучшим с тобой демографию
Если ты сможешь улучшить себя
Но ты плохой, ты- мафия
Ты плохой, ты- мафия
А я… По уши в тебя

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла





                Музыка и стихи Исаевой Нино (NINIKO), март 2013 г.


Рецензии