Нарушая логику пространства...

Нарушая логику пространства,
Времени усугубляя парадокс,
Погружался в состояние транса, 
Из рутины выбраться не мог.
                Был в плену привычек, штампов, лени,
                О душе молился, в меру сил,
                Оступался, разбивал колени.
                Верил. И боялся. И просил.   


Рецензии