Опрокинута кружка другая, ,, ,

ОПРОКИНУТА КРУЖКА ДРУГАЯ
ИСЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ ИСЦЕЛУЙ
ТЫ МЕДОВАЯ БРАЖКА ХМЕЛЬНАЯ
МОЁ СЕРДЦЕ В ЛЮБОВЬ РАЗВОЛНУЙ
******************************
СРЕДЬ ВЕСЕЛЫХ.. ВЕСЕЛЬЕ РАСКРЫТА
ДРУГ СПОКОЙНО ВОКРУГ ОГЛЯДИСЬ
ДАЖЕ МЕСЯЦЕМ В СМЕХ НЕ ЗАБЫТА
ТО ВЕСЕЛЬЯ.. ТЫ ИМ ЗАРАЗИСЬ
*****************************
ВЗОРОМ СЫТЫМ НОЧЬ ВОРОНОМ ВЬЕТСЯ
СЕРОЙ МГЛОЮ ПАРИТ НАД ЗЕМЛЕЙ
НУ А СЕРДЦЕ РИТМИЧНО СМЕЕТСЯ
ПРИГЛАШАЯ К РАССВЕТУ СОБОЙ
******************************
СЛОВНО ВЕТЕР ПРОХЛАДУ ПОЧУЯЛ
НУ ЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ ДОПЬЯНА
БРАГИ ЭТОЙ НАПИТЬСЯ ХОЧУ Я
ДОРОГАЯ С ТОБОЮ С ПОЛНА
************************************
АХ КАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВА ЛИХИЕ
СЛАДОСТРАСТНЫЕ ЧУВСТВА ОГНЕМ
В НИХ СЛОВА ОТ ДУШИ ВОТ ТАКИЕ
В НОЧЬ ПЬЯНЯЩИЕ С ЛАСКОВЫМ ДНЕМ
**************************************
ОПРОКИНУТА КРУЖКА ДРУГАЯ
 ЖЁЛТЫМ ВЗОРОМ УЖ МЕСЯЦ ПОГАС
ЗАЦЕЛУЙ ЖЕ НАДЕЖДА ХМЕЛЬНАЯ
ИСЦЕЛЯЮЩИМ ВЗОРОМ ВСЕЙ РАЗ
***************************************
**************************************


Рецензии