За горизонтом
В лиловом засыпающем закате.
Прощальный, день бросает в небо взгляд,
Ночь в чёрном выплывает вся в наряде.
В небесной дали вспыхнула звезда,
Луна лучoм росу засеребрила.
В саду вновь липа нежно зацвела,
Волшебным запахом цветов своих томила.
А я лежу среди цветов в ночи,
Больной тобою и любовью пьяный.
Ты шепчешь мне тихонечко: "Молчи",
Губ ощущаю вкус сладяще - пряный...
Свидетельство о публикации №113062901935