Задумалась...
"Вся грязь, что в мире есть, откуда,
Зачем живут, идут вразнос,
И почему не верят в чудо?"
Задумалась я вдруг о том,
Что зацепило, в чём причина?
И что же это за симптом,
И где во мне та середина?
Та золотая центра суть,
А попросту, то равновесье?
Искать начну, не обессудь,
Умом и сердцем с небом вместе!
Пока ищу, иду, стремлюсь,
Бывает, маятник качает,
Но с каждым мигом становлюсь
Добрее, Бог об этом знает…
А как, друзья, у вас дела,
Нашлись ответы на вопросы?
Пусть наши с вами зеркала,
Покажут радость, а не слёзы!
Свидетельство о публикации №113062901908