Тебя любить
Тебя любить до боли в сердце,
Бояться криком – испугать,
Язык сожжён словами – перцем
И сеткой в пол стучит кровать…
Тебя любить и сыпать росы….
С ресниц прозрачность жемчугов,
А утром видеть, как ты босым,
Бежишь по полю средь цветов…
Тебя любить и быть безумной,
И ядом ревности терзать,
И знать, что это не разумно,
Но продолжать в любви страдать…
Тебя любить, ловя мгновенья –
Такой безумнейшей любви,
И сердцем – на костер – в поленья,
Повиснув криком средь ночи…
Свидетельство о публикации №113062900019
Марина Попенова 29.06.2013 10:43 Заявить о нарушении