В жизни не хватает волшебства

В жизни не хватает волшебства,
В чувствах не хватает капли тайны.
Осенью шуршит тоской листва,
Шепчет: в этом мире мы случайны.

Кто об этом может лучше знать?
В куче затерявшийся листочек!
Сходит на влюблённых благодать –
Жизнь не любит гордых одиночек.

Если ты устал в конце пути,
Значит жизнь ты прожил не напрасно.
Значит смог ты Солнышко найти,
Хоть искать его порой опасно.

Согревают ласково лучи
Только тех, кто искренен и честен.
Если нечего сказать – молчи,
Без любви наш мир не интересен.

17.06.13


Рецензии