Алексей Хвостенко

жуки ползут на тонких лапках
ведьмы трогают цветы,
и вселенной дикий запах
превозносит имя-ты.

кречет ищет место вроде
хоровода с преступленьем
церемоний с наказаньем,
хорь его послушный воле,
ходит по полю в камзоле,
собирая показанья.

Владимир Ром
Собирая показанья,
Кречет ищет место в поле.
Где его послушной воле
Хорь в разорванном камзоле.

В хороводе с преступленьем
Ведьма трогает цветы.
В церемониях с наказаньем
Произносит имя – ты.


Рецензии