Дидона и Эней

Пытаться высказать словами-фразами,
Шипы-иголки наружу выставив,
Без промедлений, немного неистово
По горлу лезвием - твое недосказанное.

Ежихи-мамы шкуркой наружею,
В обрамлении твоих сталактитов-тружеников,
Окантованной недлинной проволокой суженной,
Вокруг легких... сердца... сдавив стужею.

Коркой наста поверх соединительных тканей,
Можно ли достучаться до души АЙСБЕРГА...?
Переплыть на плоту до органов того берега?
Мы не закончим как Дидона и Эней? Заранее?

...

- Не убьешь ли просто... словами-фразами?
- Нет. В руках твоих нож. Такая оказия...


Рецензии