Олигарх
Полюбила парня,
Он ходит с охраной.
Я хочу признаться,
Что на сердце рана.
Парень не женат
Знаю, что богат.
С ним хочу встречать рассвет
И провожать закат.
Припев:
У тебя папа олигарх,
У тебя мама сидит дома.
А я давно тебя люблю,
Но мы с тобою даже не знакомы.
А я смотрю со стороны,
Как ты на мерсе уезжаешь.
Я так давно тебя люблю,
А ты меня не замечаешь.
2
Знай, я стану богатой,
Может тогда ты заметишь,
Что есть девушка рядом,
Для которой ты дороже
Всех на свете.
Припев:
У тебя папа олигарх,
У тебя мама сидит дома.
А я давно тебя люблю,
Но мы с тобою даже не знакомы.
А я смотрю со стороны,
Как ты на мерсе уезжаешь.
Я так давно тебя люблю,
А ты меня не замечаешь.
Свидетельство о публикации №113062901738