Милая моя
И все слова,… что про отца,… про мать…
Внутри,… я даже чёрта понимаю…
Ведь он – один,… ему - лишь,… леших ждать…
Гляжу в окно… небритым отражаюсь…
Себя пугаясь звуками в ночи…
Ты – покажи куда…. сюда?.. и я покаюсь…
На всякий случай… забери мои ключи…
Потом придёшь,… серба стряхнёшь от пыли…
Отрёшь могилу,… соточку налей…
Меня,…. в аду… тут мыли,…. не отмыли…
Остался я,…. в той стае, …. журавлей.
2013.06.29
Свидетельство о публикации №113062901724