Душа
Когда душа полна тоски и грусти,
Откуда в ней и из каких глубин
Берутся песни о высоком чувстве?!
Откуда, трепета и нежности полны,
Слова берутся и ложатся в строчку?
А это просто - тела оболочку
Прорвет душа и...оживают сны!
Свидетельство о публикации №113062901705
Раиса Полякова 28.04.2014 09:40 Заявить о нарушении
Раиса Полякова 28.04.2014 09:42 Заявить о нарушении