Попугай
В городе Житомир,
Жив, наверно, и теперь
Ежели не помер.
Раз ему скандал такой
Учинили детки:
Принесли они домой
Попугая в клетке.
Кто-то дёшево продал
Самку-попугаиху,
Любят дети Божьих тварей,
Вы же понимаете!
Ест пшено, водичку пьёт,
Вроде всё ей нравится,
Только вдруг как заорёт:
- Я хочу потрахаться!
Ой, какой же был скандал!
Клетку взял хозяин,
И к раввину зашагал,
Что всё на свете знает.
Говорит раввин ему:
- Да, ты прав, конечно,
Сквернословам и распутным
Нету в доме места!
У меня есть попугай,
Тоже говорящий,
Но совсем не грубиян –
Гений настоящий!
Вот и вашу хулиганку
Научить он может,
Чтоб не ругань повторяла,
А лишь слово Божье!
…Клетка на окне стоит
Средь цветов и листьев,
В клетке попугай сидит:
Чудо, что за птица:
Шляпа чёрная, очки,
Вид наимудрейший,
Прямо вылитый раввин,
Только клюв поменьше.
Перед ним Талмуд раскрыт,
Он в него не взглянет,
Глазки к небу закатив,
Наизусть читает!
Грубиянку посадили
В клетку к попугаю,
Она сразу заявила:
- Трахаться желаю!
Попугай в ответ кричит:
- Боже! Боже праведный!
Счастья, здравия пошли
Моему хозяину!
И жене его почтенной,
Мне бросавшей крошки,
Старой маме, малым деткам,
Даже страшной кошке!
Мой хозяин – всех мудрей
Под Луной и Солнцем!
Он был прав: «Молись сильней –
И мечта исполнится!»
Свидетельство о публикации №113062901700
С уважением! Мила.
Мила Щербакова 25.06.2022 17:20 Заявить о нарушении