В жизни раз бывает 18 лет...
Для красоты и совершенства преграды просто нет.
Открыты все дороги, открыты все пути,
Ты милая не бойся, надейся, и иди.
Исполнятся желания, исполнятся мечты,
Трудиться ты умеешь, и умная ведь ты.
А я буду молиться, тебя благословлять,
А ты будишь стараться, мечты, все, исполнять.
Свидетельство о публикации №113062900170