Красное вино

Я постою,… не эти двери открывали…
Ночной звонок,… привет,… вот  это,… я…
Я понимаю,… кое-кто,… тут,… принца ждали…
А с принцем… получилась, мать,…х… ня…
Ты дверь открой,… я ждать устал твою постелю…
Слова потом мы склеим,… чтобы в лад…
Второй звонок,… всё без ответа,… я – хренею…
Хотя,…. в душе,… признаюсь,… даже рад…
Сверну ботинок… в старый переулок…
Всем,… в храме,…. бабкам,… кину по рублю…
Я у тебя,… всегда,… был,… типа,… турок…
Приди в себя,…. я рядом постою.

2013.06.29


Рецензии