Что-то песенное
Из душистых трав,
Чем довёл до слёз, -
Может ты и прав:
Я любви ждала,
Но, чтоб ты был граф.
Глупо жаждала
Сделать графским нрав.
Травка рыжая...
Что я делаю?
Страсть не выжжена, -
Стану смелою..
Впредь не мучайся
В пытках тайных грёз,
А запутайся
В прядях жданных кос.
Страсть палит мой сон.
Залюби меня.
Больше ни о чём
Не прошу тебя.
Р.А.Н. 2013, Мексика.
Свидетельство о публикации №113062901624
По любви тоска
Обрекает нас
Лишь на ночь без сна.
Спасибо................. понравилось.
Татьяна Степанова-Иванова 29.06.2013 06:32 Заявить о нарушении