Ешо не вечер

Кто-то сны разбудил… спозаранку…
Что-то тянет в шепчачий камыш…
Дёрну шнур в загрустевшей казанке…
И причал тот расстает,… из крыш…
Подберусь,… в белонежном тумане…
Краснопёрку,… спеша,… не спеша…
Ты… потянешся,… нежно,… в диване…
Там – рукой,…. никого,… ни шиша…
Ты сама разбудила мгновенья…
Где я всё обещал,…. говорил…
Я – наврал,… как всегда,… ты не верь мне…
Кто-то,… сны,… сука, взял,… разбудил.

2013.06.29


Рецензии