Два сапога
Уверен я, не для пиара,
Два сапога сказали всем,
Что имидж их уже – не пара.
Мол, утоптали их давно,
Куда не глянешь… лишь прорехи,
Что «отработали» своё,
Хотя, всё больше - для утехи.
И, что они вольны собой -
Сам по себе - ведь тоже ниша,
И, что у них уже иной -
На свалке... дом, хозяин, «крыша».
«Зачем быть вместе, на ходу…
Служить - ногам, труду и поту,
И «обходить» свою страну,
Внимая, жалость и босоту.
Очистим грязь и пыль с сапог,
Ведь нет в работе правды, толку,
«Пахали» - каждый, кто как мог,
Но, к сожаленью, есть размолвка…
Любить друг друга, издали,
Мы будем в радостной природе,
Чтоб вспоминать итог ходьбы,
В смиренном русском огороде".
28.06.2012
Свидетельство о публикации №113062901563