Ворожа

Не всё у нас…. как слава Богу…
Снеси на склад свои мечты…
Кому и тридцать,… жизни много…
Кому,… амёбы мы… просты…
А мы,… цветы,… чтоб не засохли…
Веками, пыль в себя,… впитав…
Там,… фараоны тоже сдохли…
Чуть- чуть по жизни…. полетав…
Уткнёмся мордой в тёплу псину…
По шесть,… нам всем,… не жмись,… налей…
А то,… по морде,… правой двину…
Вот как женился?.... хоть убей.

2013.06.29


Рецензии