Москва, Кремль
Порули тут,… без меня…
По приборам…километры…
Ночь… не начатого дня…
Всё у нас – зелёный светит…
Пугачиха горло рвёт…
В этом чуде,… могут … дети…
И жена… сказала… ждёт…
Ты в Москве хоть раз,… на Красной?..
Я – бывал,… там все – мертвы…
Коммунизм тот был… напрасно…
Место есть…. для головы…
Вбьют сначала,… как героя…
Как Гагарина,… чтоб жил…
Где мы щас?... Балтийско море…
Это море я любил…
Слышь, Петровичь… крикни громкой…
Когда будем над Кремлём…
Да и сам… напарник… тонкий…
Брось ты руль,… пошли,… посрём.
2013.06.29
Свидетельство о публикации №113062901505