Небесный свет земных очей...

               Небесный свет земных очей -
                сказал бы Лермонтов о Ней.
               Коварен жрицы взгляд бесовский –
                ему бы вторил    Маяковский.
               А я скажу, что просто рад
                по утру зажигать Ей взгляд!


Рецензии