И уйти не могу, И терпеть не в силах. Когда и при
И терпеть не в силах.
Когда и при мне, в Скайпе,
унижают мою милую.
Когда там на неё ворчат, понукают.
Отвлекают и раздражают...
И она, такая независимая и гордая,
всё терпит,
и от беды не горбится.
Жизнь, как кабак,
И напиться хочется.
Если так жажда в горле клокочется!
Если и щёки становятся влажные.
И страдают по миру
куклы бумажные...
Мечи деревянные.
Остались в детстве.
А сердцам, от жизни,
некуда деться!-
И уйти не могу,
И терпеть не в силах.
Когда и при мне, в Скайпе,
унижают мою милую. -
Григорий Буртаев. Июнь 28. 2013. 1753
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062901475
Свидетельство о публикации №113062901475