Скоро вишня
Поставь чего,… чтоб не Кобзон…
Мне расскажи… жила и была…
Ты мне,… давно… забытый сон…
Слова – не сны,… их - вспоминаю…
По каждой букве… вся беда…
Проснусь,…и матом сны ругаю…
Чего-то вспомню… иногда…
Ты – говори… я так,… от скуки…
Костра – не будет… газ включу…
И – не смотри,… трясутся руки…
Стареем все,… зажги свечу.
2013.06.29
Свидетельство о публикации №113062901463